#10. Особенности семейной жизни (Слэш, BTS, романтика, флафф, au, омегаверс, занавесочная история, R)

#21

Голубок Мика

Наблюдатель
Регистрация
27.01.2020
Сообщения
34
Симпатии
130
Баллы
40
Offline
Блин, тут многие так сделали, и я теперь тоже хочу, хаахха. Попробую разъяснить некоторые моменты и извиниться, потому что только после того, как историю отправила, поняла, как жестоко тупила8-)


Милая история семейной жизни)
Ужин при свечах, подарок- браслет и маленький лучик света в виде сынишки...
Мне понравилось. Больше добавить не могу, потому что @Голубок Мика
Спасибо за такой тёплый комментарий💜


Ну вот, наконец-то, работа без смертей! ))) Флафф в чистом виде… когда все хорошо… но в этом случает даже замечательно… и будет еще лучше! )))
Это то, что у меня получается писать лучше всего, кроме порно:lol2:


Единственное мне резало глаз слово «чужое»… оно как инородный предмет, который не вписывается в общую картину! ))) Родное лицо… знакомое до боли… эти словосочетания сюда подойдут лучше! )))
Да, я тоже над этим подумала, когда уже перечитывала после отправки. Вообще я о многом думала, хых.


корейские имена (я ведь не ошиблась с национальностью фандома?) даются непросто, поэтому тут малёхо запуталась кто альфа, кто омега. ну да это мои проблемы ж)
Да, корейские. Ух, я заметила, что было много вопросов по поводу того, кто там альфа, а кто нет, и... Я просто хотела использовать особенности пауэр-боттома, но, видимо, недостаточно понятно расписала всё. Прошу прощения:cray:


Единственное замечание, не стоит использовать столько заменителей имен и местоимений. Всех черноволосых, блондинов и старших/младших нужно без сожаления удалять из текста. Вы же не думаете про своего мужа/парня/брата/друга/любого близкого человека черноволосый? Такие прилагательные можно вводить в текст только когда герой знакомится с другим персонажем, и еще не знает его имени. К тому же когда заменителей местоимений слишком много, читатель начинает путаться, кто что сказал и сделал, как, к сожалению, здесь и было
Это моя серьёзная проблема и я правда работаю над её исправлением. Спасибо за развёрнутый комментарий:heart:


я тоже в один момент запуталась кто из них альфа, а кто омега, что пришлось возвращаться и перечитывать:D
Ээх, надо было не брать омегаверс или такое распределение ролей, но в любом случае, не жалею, что написала работу:give_heart:


Милая сцена из семейной жизни пары со стажем. Несмотря на то, что герои вместе явно не первый год и даже успели уже завести ребёнка, становится ясно, что чувства между ними не только не пошли на убыль, но наоборот стали ещё сильней. В каждом их жесте и слове, обращённом друг к другу, сквозит забота о том, чтобы твоей половинке было хорошо. Сцена любви получилась чувственной и нежной, автору замечательно удалось передать и окружающую героев атмосферу уюта и романтики. И мне очень понравился браслетик-ловец снов, который один из героев подарил другому – какая прелестная вещица, сама бы такую носила.:love:
Спасибо, я пыталась подарить работе и персонажам как можно больше любви:wub: Мне самой так нравятся символические вещицы, хотелось добавить что-то и сюда.

Лично мне хотелось бы чётче увидеть самих героев - люблю представлять себе их внешность, характер, привычки, когда читаю - но здесь текст этого не предлагает, скорее всего потому что в этой истории основной упор сделан на эмоциональную составляющую. Возможно, читателю, знакомому с этим фандомом, всё и так ясно, он себе живо представляет персонажей. Но я, к сожалению, как уже сказала выше, воспринимала текст как ориджинал, поэтому более подробного раскрытия персонажей мне явно не хватило
Это, скорее, мой стиль написания – больше опираться на чувства героев. Я в общем упоминаю какие-то детали внешности, а дальше не акцентирую на них внимание💜


выполнено, но не до конца. Ужин при свечах был и стал декорацией к событиям, но самого ужина мне не хватило. Хоть бы чуток посидели за столом, что ли.
Угу, я переживала в итоге, что все поставят, как невыполненное задание. Изначально это правда должен был быть ужин, но в итоге меня слишком унесло в романтику. Прошу прощения:cray:


Понравилось это "лижет" в фике с омегаверсом))
Вообще, я к омегаверсу отношусь нейтрально - я в нем просто не шибко разбираюсь) Так что не совсем поняла про течку, которая была неделю назад, но симптомы похожие: эта информация должна была нам что-то сказать?
Мне нравится слово "лижет" в переносном значении, хахах.
Течка обычно характеризуется повышенной сексуальной активностью у омег. Написав об этом, я имела в виду, что, несмотря на то, что период течки (сильной активности) уже закончился, омега чувствует желание так же сильно, как и во время течки. Ох, но я уже много раз говорила, что пожалела, взяв фандом и омегаверс. Стоило подумать, что далеко не все в теме:dash:


даже не знаю, где-то в начале было что-то об ужине, но потом о нем благополучно все забыли.
Даа, я потеряла основную задачу рассказа((


извиняюсь, но ваш стиль письма не для меня. Я это прочитала, но текст абсолютно ничего в мозгу не оставил. Только под конец всплыл сынишка, который обломал родителям весь праздник.
Я понимаю, потому что такой слог не всем заходит. Тут уже больше дело вкуса💜


Все, что я знаю об альфах и омегах, это то, что есть омега-3, омега-6, омега-9 и альфа-линоленовая кислота, однако я правильно понял, что здесь речь немного о другом? Сложно комментировать сие произведение, но могу сказать точно, что Юнги маленький говнюк. Обломал весь кайф не только родителям, но и читателю.
Хахаахах, про омега-3 и кислоту было смешно:lol:Да, Юнги тот ещё пакостник. После стольких работ чистых постельных сцен хотелось немного обломать атмосферу:))



ВиГуки, они такие лапочки:love: Автор показал нам жизнь идеальной семейной пары. О том, что спустя много лет любовь не умирает. Она живёт в каждом взгляде, прикосновении. Забота и внимание самая неотъемлемая часть семейной жизни.
Они все невероятные лапочки:heart: Спасибо за добрые слова:')


Признаюсь честно, давно покинула этот фэндом, потому что меня задолбали фанфики, написанные детьми. Но этот фанфик... Да если бы все были такими, это был бы мой любимый фэндом. Написано чувственно, красиво, очень много метафор. Юнги вообще милашка
Чимин, как я погляжу, альфа. Очень, очень вкусно получилось:default_blush:
Ой, да я сама ещё ребёнок:lol2: Мне бы только понять, о ком идёт речь под словом "Чимин", потому что здесь его нет, хаха:D


после знакомства с таким явлением как ханахаки я несколько зависла над этим кусочком, обдумывая – речь про цветы в сердце в переносном ли смысле идет?)))) Но вообще зависла и дальше, тк в качестве метафоры тоже непонятно, потому что на душе-на сердце распускаются цветы – это понятно, но как может распускаться от радости то, что ненавидишь? Если бы он на самом деле сажал цветы ради любимого, ненавидя их, то да, но в сердце?
Дааа, я имела в виду всё в переносном смысле😖 Чонгук цветы эти ненавидит, но так как от их вида радуется Тэхён, радуется и сам Чонгук. Как-то так:))


но вот в разгар страстей бросили влюбленных в печь и кто там как бы горел и нет – вышибло меня из романтично-эротичного настроя напрочь. Возможно автор очень молодой и все ужасы Второй мировой для него из серии рассказов про Куликовскую битву, но меня такое покоробило очень.
Прошу прощения, не имела в виду ничего такого и не думала, что может вызвать такое сравнение:cray:


Мило, красиво, нежно, забавно! Очень понравился малыш в конце. Но я все равно не могу воспринимать омегаверс даже в таком прекрасном исполнении. А еще эти имена, у меня с ними туго. Вроде бы ничего такого, но мне было даже здесь сложно их воспринимать. А так история уютная и добрая. Спасибо!
Спасибо за комментарий💜


У вас тут такая атмосфера хорошая. Мне напоминает маленькую деревушку, где все друг друга знают:christmas:

Валерия
А ещё я не помню, кто на интуиции это написал, но мне было так смешно, когда я увидела что-то вроде "я сразу думала на Голубок Мика, но потом поняла, что это не её стиль" к моей работе. Я сейчас отмечу, кто это написал, и мне просто интересно, откуда был такой вывод, хаха:lol2:

Ну и многие приписывали мне фандом Магистра, и я правда очень в теме и многих на него подсадила своим знанием деталей, но я вряд ли буду писать по нему фанфики:))
 
Последнее редактирование:
#22

Lina935

Наблюдатель
Регистрация
24.01.2020
Сообщения
53
Симпатии
200
Баллы
35
Offline
#23

...lunar Fox...

Прохожий
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
24
Симпатии
73
Баллы
20
Offline
Ой, да я сама ещё ребёнок:lol2: Мне бы только понять, о ком идёт речь под словом "Чимин", потому что здесь его нет, хаха:D
Так вот же он! Просто вигуки это вигуки: нежность, сексуальность и т.п. А юнмины здесь... Да ещё и дети...
Обратила внимание именно на это))

Про возраст. Думаю, вы (или ты, как удобнее), старше 12 лет)

— Снова Чимин? — ребёнок морщит нос, хмыкая.

— Он меня опять назвал Сахарком, — дует губы, хмурясь, и на детском личике образовывается неглубокая складка.

Тэхён переглядывается с мужем, оба давят смешки, ещё раз обводя глазами светлую кожу омежки. Она смуглая, но явно светлее, чем у среднестатистического азиата. Оба понимают раздражающего сына мальчишку. Упустить возможность подразнить этого ребёнка, чуть что, сразу пускающего в ход колкости – грех. А Чимин, ангел во плоти, такого упущения никогда не допустит.

— Вот попробует только со мной заговорить – сделаю вид, что не слышал, — выражение Юнги меняется на по-своему коварное. Он проучит этого гадину: не подпустит ближе, чем на расстояние руки. Чтобы его коротенькие цепкие пальчики не смогли добраться до омеги.

Тэхён вдруг разражается совершенно ребяческим смехом, приводя в недоумение строящего свои замысловатые планы малыша и обращая на себя внимание Чонгука. Тот скептически выгибает бровь.

— Где-то я уже это слышал, — черноволосый бросает говорящий взгляд. — У омег это в генах заложено?
Здесь говорит Юнги, следовательно, он омега. А вот Чимин - бета или альфа, не знаю.
 
#24

Голубок Мика

Наблюдатель
Регистрация
27.01.2020
Сообщения
34
Симпатии
130
Баллы
40
Offline
Так вот же он! Просто вигуки это вигуки: нежность, сексуальность и т.п. А юнмины здесь... Да ещё и дети...
Обратила внимание именно на это))

Про возраст. Думаю, вы (или ты, как удобнее), старше 12 лет)
Ах, вот, о чём было! Я даже не подумала, что кто-то упомянёт маленького Чимина, которого там совсем чуть-чуть.
Про возраст. Думаю, вы (или ты, как удобнее), старше 12 лет)
Ну что ж, это точно, хаха
 
#25

Сильфиль

Наблюдатель
Регистрация
13.06.2019
Сообщения
39
Симпатии
152
Баллы
40
Offline
Сверху Снизу