• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Беловодье. Тайна затерянной страны (2019)

#1

Pizza

Модератор
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
310
Симпатии
98
Баллы
70
Offline
Год выпуска: 2019
Производство: ИВД Кино
Жанр: мистика, приключения, фэнтези
Режиссёр: Евгений Бедарев
В ролях: Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Павел Крайнов, Роман Курцын, Марианна Шульц, Залим Мирзоев, Сергей Майоров, Любовь Виролайнен, Александр Пальчиков, Екатерина Ефимова, Руслан Спояло, Евгений Морозов, Данила Якушев, Рустам Махмутов, Дарья Макарова, Алёна Ковалёва, Михаил Хмуров, Николай Токарев, Дмитрий Бедарев, Максим Важов, Елена Аросьева

Сюжет:

Герои самого зрелищного российского фэнтези-сериала «Пока цветет папоротник» возвращаются на экраны в новой полной приключений и волшебства истории «Беловодье. Тайна затерянной страны». Страшная тайна Хранителей открыта. Провал земли в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведет свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остается только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.

 
#2

Silver Demoness

Наблюдатель
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
40
Симпатии
101
Баллы
35
Offline
После "Пока цветет папоротник" очень ждала этот сериал. В принципе, сюжет достаточно интересный, да и плюс фигурируют новые герои. Главные же продолжают попадать в странные и забавные ситуации. Юмор всё также присутствовал на протяжении всего сериала, хотя, как мне кажется, не в таком большом количестве, как в первом. Да и атмосфера была более угнетающая, по сравнению с первым сезон, а ещё стало больше схем и интриг. Однако по концовке сериала понятно, что нам стоит ждать тритий сезон.
 
Сверху Снизу