Глава 1
Знакомство с Агрестами.
Серая машина остановилась около большого роскошного особняка. Молодая девушка вышла из машины.
Девушка с глазами цвета васильков и с темно-синими волосами до плеч. У нее были красивые черты лица. Её наряд состоял из черной майки, надетой под розовый свитер, открывающий плечи, расклешенных шорт и сапоги. На её шее красовалась маленькая нежная цепочка с кулоном в виде сердечка. А в её руках была ручка чемодана, который был красного цвета. Эту девушку звали Маринетт.
Машина уехала. Маринетт посмотрела на небо, там собрались тучи и было похоже, что вот-вот пойдет дождь. Она перевела взгляд на здание.
Он был очень большим и красивым , вокруг него был сад с разными цветами. Когда она вступила в территорию особняка, то внезапно начался дождь. Маринетт ускорила шаг и быстро добежала до двери. Постучав три раза в дверь, но не получив ответа, девушка зашла в особняк. Перед ее взором предстоял роскошный, дизайнерский дом. По середина была лестница, которая вела наверх. На стенах были увешаны разные пейзажи и статуи людей в элегантных костюмах. Девушка посмотрела направо и увидела диван, в котором спал блондин. Он был в красивой, но странной одежде, с наушниками.
- Здравствуйте, меня зовут Маринетт Дюпен! Я приехала по просьбе своего отца Тома Дюпена, к вам пожить.-говорила девушка, пока не увидела, что этот человек совсем не двигается. Он был весь бледный и совсем не дышал.
-Надеюсь, вы не против.-с этими словами, Маринетт подошла к нему вплотную и ущипнула его руку. Нуль реакций. Потом она приблизилась к его лицу и заметила, что он совсем не плох. Она смотрела на его лицо несколько секунд , как потом он резко открыл глаза. Маринетт от испуга подпрыгнула и отпрянула от него как от огня.
Он очень быстро оказался за ее спиной и провел языком по ее шее.
- Так, так. Вломилась в мой дом , да ещё и хотела меня убить. Кто же ты, бесстрашная? - сказал он.
POV (Marinette)
Кто он такой? Боги , почему он облизал мою шею!? Так, Маринетт. Ты тут гость, он, наверное, мой кузен.
Да точно кузен . Так надо что-то ответить.
- Я Маринетт , дочь Тома Дюпена. Я к вам пришла жить . И я не хотела вас убивать , а проверить - сказала я . Но от его взгляда , у меня в горле застрял ком. У него такие красивые глаза, изумрудные!
-Проверить что?- спросил он у меня.
-Жив ты или нет.- ответила я.
Он почему-то ухмыльнулся и, посмотрел на меня так, будто я сказала что-то смешное.
-Вообще-то, это совсем не плохой вопрос.-Он продолжал ухмыляться.
- Неприлично так говорить с гостями, братец- сказал кто-то сзади меня . Я повернулась к голосу , и увидела высокого брюнета с голубыми глазами ,в строгом тёмном костюме. В одежде, парень придерживался строго стиля. На нем была белая рубашка с пугавицами, надетая поверх брюк. Лакированные туфли и белые лайковые перчатки.
-Добро пожаловать в наш особняк, мадмуазель Дюпен. Мы рады вашему приезду. Меня зовут Лука, я первый сын мистера Агреста. И да, я получил письмо из церкови.
-Я Кагами, второй ребёнок. И я очень рада, что мне теперь будет с кем поговорить про женские темы, знаешь ли!- сказала девушка. У нее были такого же цвета волосы, как и мои. Но прическа была каре. Еще, ее глаза были карими. Она имела светлую кожу с веснушками под глазами. Девушка была одета в красный фехтовальный костюм с черным поясом. Она была обута в кеды красного цвета. Она была такой милой!
И вдруг я услышала ещё один голос.
- А я Адриан , третий ребёнок. Не скажу, что не рад твоему появлению. Хотя бы, не умру от скуки!- сказал тот парень, которого я встретила первым. А также, он носил белую футболку с темно-коричневым воротом и такого же цвета полоской на конце, поверх, которой был надет черный пиджак. Его шея была обмотана длинным шоколадным шарфом с бахромой. Также, он носил узкие темно-синие джинсы на терракотово-белых подтяжках, прикрепленных к ремню цвета слоновой кости с золотой пряжкой.
-Ооу, кажется я вовремя ! Я Феликс , четвёртый ребёнок. Но для тебя, распутница , я-Господин! Потом зайди ко мне вечером, поиграем немножко.- пошло сказал парень, так похожий на Адриана. Он был блондином с синими глазами. На голове он носил шляпу с красной лентой. Был одет в куртку, под которой была рубашка с черным галстуком. Также, он носил бриджи и кроссовки.
- Тео, пятый ребёнок , надеюсь ты не будешь попадаться мне в глаза!- сказал шатен, внезапно появившийся около Феликса. Он был одет в темно-синюю рубашку, поверх которой была надета светло-васильковая тонкая кофта с черными полосами на рукавах и воротнике, и иссиня-черные узкие брюки.
- Я Натаниель , шестой ребёнок. Не смей ко мне приближаться и на метр!- сказал грубо парень, который стоял дальше всех от меня. Он был одет в черный пиджак с белыми вставками, поверх черной рубашки, в узких брюках и белых сапогах. На шее он носил ключ, висящий на черной цепочке.
-Приятно со всеми вами познакомится! Надеюсь мы будем друзьями!- сказала я , ведь они все смотрели на меня .
Но вдруг ко мне очень быстро приблизился Феликс и укусил меня в шею , я закричала, но потом упала в обморок. Я упала на пол и чувствовала, перед тем как полностью отключиться ,что моя кровь быстро течёт и по полу.