Илегенес. Генетический Содом.

#1

Edhil

Эдиль
Регистрация
07.02.2019
Сообщения
555
Симпатии
348
Баллы
215
Offline

Кувабара Мидзуна, Исидзуэ Катиру
В военную академию Илегенеса, государства, получившего мировую известность благодаря разработкам генно-модифицированных продуктов, поступает Фон Фортинбрас Литтенбер. Вокруг этого гениально одаренного сына известного профессора ходит множество слухов, но никто не подозревает, что главная цель жизни юноши - найти и покарать убийц родителей. Расследование заставляет героя осознать весь ужас массового производства клонов и человеческих гибридов, за которое Илегенес был прозван Генетическим Содомом.
 
#2

Edhil

Эдиль
Регистрация
07.02.2019
Сообщения
555
Симпатии
348
Баллы
215
Offline
Никто не сможет придать смысл моей жизни... кроме меня самого.

Что ни говорите, но манга должна быть в первую очередь красивой, иметь хотя бы парочку ярких персонажей и не быть совсем уж глупой. За сложным и запутанным сюжетом, глобальными проблемами и прочим нужно идти совсем к другой литературе.
В «Илегенесе» с этим все хорошо. Действительно красивая рисовка, красивые мальчики в военной форме, меня можно выносить, неожиданно интересный, хоть и предсказуемый сюжет, за которым было интересно наблюдать. Во всяком случае, я заглянула одним глазом, на картинки посмотреть, а в итоге за вечер проглотила все пять томов.
Честно, понравились поднятые темы. И о клонировании, и о том, о чем размышлял Фон в последнем томе. Но это, тссс, спойлер, хоть и весьма очевидный.
В яой так и не ушли, что, внезапно, даже радует. Простора для воображения в манге оставили даже не вагон, а целый железнодорожный состав, так что домыслить можно многое. Но вот прямым текстом (или изображением?) так ничего и не сказали. На мой взгляд, это хорошо и честно по отношению к Фону. Он доверился бы любому, кто от него не отвернулся.
В любом случае, о потраченном вечере совершенно не жалею, манга хороша, а Фон – просто лапочка.
 
Сверху Снизу