• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Концерты, которые вы посещали (TH)

#21

Edhil

Эдиль
Регистрация
07.02.2019
Сообщения
324
Симпатии
174
Баллы
120
Offline
Поехали летом вместе в Европу?)) мне дешевле чем в Питер лететь будет и виза не нужна 8-)
Боюсь, я теперь совсем взрослая девочка с ипотекой, так что ближайшие два-три года увы-увы :crying
 
#22

eyetry

Наблюдатель
Регистрация
05.12.2018
Сообщения
56
Симпатии
129
Баллы
40
Offline
Мои ТН-концерты.

1) С-Петербург. 2 июня 2017 года. Самый мой первый концерт Я толком группу не знала, песен тоже, что такое фанка тогда не знала не только я, но и орги, которые в Ледовом сделали просто одну сплошную стоячую зону. Те, кто хоть раз был в фанке представьте, что такое площадка размером с хоккейный каток - и вся сплошные стоячие места без разделения на фан и танц! Тем, кто не был, поясню - вся огромная эта толпа, конечно, ломится поближе к сцене, плюс тогда группа была на самом пике сумасшествия по ним, поэтому рвение оказаться рядом со сценой было в разы больше обычного. Я приехала рано и каким-то чудом меня этой толпой так ловко смело прямо к сцене аж в 4-й ряд. До концерта было еще полтора часа, и я, пару минут порадовавшись, что сцена близко, начала понимать ужас происходящего. Дышать было нечем, весь рот был забит волосами других девочек, ни рукой ни ногой не пошевелить, и самое главное - сцены-то и не видно несмотря на ее близость, потому что прямо по курсу чья-то голова, волосы с которой лезли мне в рот и в нос, народ постоянно при этом слэмил и сдавливал толпу еще сильней, тем самым сдавливая мне ребра всё больше и больше. Девочки так быстро начали терять сознание, что охранники еле успевали их вытаскивать, уносить и приходить за новыми "порциями". Когда я поняла, что сама вот-вот потеряю сознание, то скооперировалась со стоявшей рядом девочкой (как щас помню, звали ее Валя).Мы так хотели не отрубиться,что танком поперли против толпы в обратную от сцену сторону. Выбравшись ряд в десятый, мы с радостью обнаружили, что орги догадались все же сделать разделение, но это были просто работники Ледового, которые взявшись за руки, устроили живую изгородь поперек танцпола, отделив наконец-то фанку. Я сцену не видела ни до, ни после концерта, но зато могла дышать, и это меня очень радовало))

Перехожу к сути - несмотря на всё описанное выше - что я не видела совсем сцену, даже верхнего края шухера Билла, жуткую давку, после которой я зареклась когда-либо ходить в фанку (так и не ходила, пока не появились миты с ранним входом) - несмотря на всё это я была в таком диком восторге от самого концерта (а ходила я на огромное количество других исполнителей, сравнивать есть с чем), что даже продала свой билет на Линков, который был там же через три дня. И вот до сих пор, даже спустя 12 лет, даже несмотря на то,что из-за Честера никогда не смогу уже на Линках побывать, я до сих пор ни разу не пожалела о том своем решении, потому что до сих пор помню то фантастическое послевкусие от концерта, которое у меня длилось еще очень долго и так не хотелось его терять и смешивать с другими эмоциями, что отказалась от концерта Линков.

2) Москва. 27 сентября 2007. Олимпийский.
3) Хельсинки. 07 марта 2010
4) Москва. 3 июня 2011. Премия Муз-тв
5) С-Петербург. 27 октября 2015
6) С-Петербург. 25 апреля 2017
7) С-Петербург. 13 июня 2019

Итого: 6 сольных концертов + хедлайнерство на Премии. И каждый раз на каждом концерте я получала невероятное количество энергии от ребят, и каждый раз понимала, что это любовь навсегда (пусть и поют сейчас музыку крайне далекую от той, с которой начинали ыы). А когда неделю назад на концерте пела мунсун громче Билла на немецком, не разревелась от счастья только из-за стрелок на глазах)))

Вот трусы твои мне больше всего запомнились!)))))))
а я вот что-то даже забыла этот эпизод с трусами Томы)))
Вот вы сейчас смеяться будете, но как раз вишневое пиво, глинтвейн на Петроградской
точно, мы ж после концерта пошли еще глинтвейн пить в "Брынзу"
Было классно! Когда взрослая девочка с ипотекой разберется, надеюсь, уговорим Тому приехать в Питер :girl_blum:
 
#23
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
2,132
Симпатии
334
Баллы
170
Offline
3 дня назад я ходила на киевский концерт и сейчас поделюсь своими впечатлениями.
Мне было приятно их видеть и слышать, я даже соскучилась на самом деле за 2 года, но всё уже не то. Первую половину концерта я думала "ыыы как классно отельчик", вторую же о том, что в этом больше нет души. Уверена, найдется много тех, кто со мной не согласится, но мне показалось именно так. И было больненько слушать такие песни, как Heilig, где Билл первый куплет полностью пел девочкам на сцене, Wenn nichts mehr geht в этом дурацком наряде и с крыльями на экране за спиной. И всё это прокуренным и пропитым голосом. Я думала, что будет здорово услышать эти песни спустя столько лет, но лучше переслушивать старые лайвы, чем вот так. Кроме этого меня прям взбесило то, как он исполнял акустическую версию Darkside of the Sun. В припеве не было ничего, кроме "hello" 4 раза. Серьезно? Электронная версия в DM туре была огонь по сравнению с этим.
Зато было классно на песнях из коса и дм. Вот тут ничего плохого не скажу, тут они молодцы. Возможно, им просто не стоит возвращаться к старым песням, кроме монсуна, который Билл всё ещё умеет.
Скорее всего это был последний их концерт для меня. Хотя может быть и так, что я увижу афишу и не устою, но пока мне кажется, что вряд ли. И мне самой от этого очень грустно (
 
#24

FeelItAll

Продвинутый геймер | Хиккан
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
780
Симпатии
526
Баллы
270
Offline
16 октября 2015, Tele-Club
Екатеринбург

Был тур с КоСом. Очень понравилось и исполнение, и шоу. Красиво, ярко.
Правда почему-то казалось, что эмоции будут ярче. А были тусклее чем когда в 2008 Убер по телеку начинался хД
И дикая давка, нихрена не видно, весь концерт на цыпочках, чтобы видеть что-то кроме затылка
Тяжело, короче. Не понимаю, нахрен так толпиться у сцены. Больше не припомню такой давки ни на одном концерте.

Ноги болели жутко хД
 
Сверху Снизу