• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Кристиан Бэйл / Christian Bale

#1

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
938
Симпатии
137
Баллы
150
Адрес
beautifuldisaster
Offline
Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бейл (англ. Christian Charles Philip Bale; род. 30 января 1974, Хаверфордуэст, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания) — британо-американский актёр.
Лауреат премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Боец» (2010). Был номинирован на «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за роль мошенника Ирвинга Розенфельда в криминальной трагикомедии «Афера по-американски» (2014), за лучшую мужскую роль, а также за роль в фильме «Игра на понижение» (2016), за лучшую мужскую роль второго плана. Заработал номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за роль Дика Чейни в фильме «Власть». Также широко известен как исполнитель роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана — «Бэтмен: Начало» (2005), «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).​

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 30 января, 1974 • водолей
Место рождения: Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания


Лучшие фильмы:
 
Сверху Снизу