• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Мерли (2015 – 2018)

#1

LakrimOza

Сентиментальная ведьма
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
572
Симпатии
1,264
Баллы
305
Online
Жанр: драма, комедия
Страна: Испания
Рейтинг IMDB: 8.60
Рейтинг КиноПоиск: 8.14



Сериал про учителя философии, который вдохновляет студентов мыслить свободно, используя при этом нестандартные методы.

 
#2

LakrimOza

Сентиментальная ведьма
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
572
Симпатии
1,264
Баллы
305
Online
"Меня зовут Мерли и я хочу, чтобы у вас стоял на философию." Такими словами учитель философии Мерли всегда начинал свой первый урок в новом классе. Ох, мне бы такого препода-философа - да я была бы в первых рядах его аристотельских перипатетиков! :cool2:
Эта история про учеников и преподавателей обычного испанского колледжа, которые влюбляются, ненавидят, дружат, ссорятся, решают семейные и личные проблемы, ну а учитель философии со своими нестандартными методами обучения приходит им на помощь.
Одна серия - один философ и его учение, приложенное к проблеме кого-то из учеников. Очень круто сделанный сериал, хотя на первый взгляд обычный школьно-подростковый. Я проглотила три сезона за несколько дней! Герои, их типажи и жизненные перипетии в сериале на любой вкус и цвет. Есть и радость слэшера - центральная парочка этой истории Поль/Бруно.:spiteful::love: Третий сезон по началу не зашёл, подумалось, что выдохлись создатели и стали повторяться. Но ближе к середине от этих мыслей не осталось и следа, досмотрела на одном дыхании. Не буду спойлерить, скажу только, что концовка неожиданная, спорная, но лично для меня лучше было не придумать, хотя всё-таки немного шокирует.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу