Nine Inch Nails

#1

Pizza

Модератор
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
346
Симпатии
238
Баллы
100
Offline
Nine Inch Nails (МФА: [naɪn ɪntʃ neɪlz]; аббр. NIN, часто стилизованное как NIИ; в переводе с англ. — «девятидюймовые гвозди» — американская индастриал-рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным постоянным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие. Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки; этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails в студии.

 
Последнее редактирование:
#3

String Theory

Известный критик
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
3,676
Симпатии
1,993
Баллы
390
Offline
Не фанат группы, в том плане что большинство их песен оставляет меня равнодушной, но есть одна которая входит у меня в список любимых - не любимых группы, а в смысле вообще любимых песен всех времен и народов, так сказать :D
Я говорю о Every Day Is Exactly The Same, - это одна из самых крутых песен, которые я вообще слышала. Обожаю её уже много лет, у неё безумно классный текст и цепляющая музыка!
 
#4

Медея

Волшебник
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
1,883
Симпатии
952
Баллы
265
Адрес
by beautifuldisaster
Offline
Да, Every Day Is Exactly The Same потрясающая! Хотя у меня история с NIN длится аж со школы, помню, как случайным образом по A-one увидела клип на Only и мне очень понравилась энергетика песни, да и голос Трента, чё уж тут скрывать)) После я опять же случайным образом попала на клип Closer и это был отвал пизды башки. Клип гнетущее впечатление произвёл, но песня, опять же, заворожила. Тогда я уже полезла слушать другие песни, но при первой попытке меня мало что зацепило, даже почти ничего. Многие песни показались слишком агрессивными или эмоционально перегруженными и я отодвинула от себя эту группу.
Спустя время, когда я уже училась в универе, одногруппник сказал мне, что группы-то по сути и нет, есть один человек - Трент Резнор и большинство песен написал он сам, используя для записи и туров приглашённых артистов. Возможно, именно это стало отправной точкой моего сознательно интереса: потому что артисты, которые самостоятельно пишут текст и музыку всегда вызывают у меня неподдельное уважение. И когда я вновь выборочно послушала треки NIN, то мне зашли уже практически все. Вообще мне нравится, что благодаря огромному количеству песен можно найти что-то полегче, что-то тяжелей, какие-то вещи просто наполнены агрессией, а какие-то - пропитаны любовью и эротизмом.

Если говорить о любимых треках, то у меня, наверно, довольно мейнстримный вкус: Closer, Only, Every Day Is Exactly The Same, We're in This Together, The Hand That Feeds, Sin, Perfect drug. Это первое, что в голову пришло. Hurt вообще особняком стоит, даже не могу назвать её любимой, мне она кажется настолько сильной и красивой, что это уже как классика))
 
Сверху Снизу