• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Nothing but Thieves

#1

Медея

Волшебник
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
1,921
Симпатии
1,026
Баллы
305
Адрес
by beautifuldisaster
Offline
Nothing but Thieves (с англ. — «всего лишь воры») — британская альтернативная рок-группа из Саутенд-он-Си. Основана в 2012 году. Состоит из вокалиста Конора Мейсона, гитариста Джо Лэнгридж-Брауна, клавишника и гитариста Доминика Крейка, бас-гитариста Филипа Блейка и ударника Джеймса Прайса. В 2014 году группа подписала контракт с американским лейблом звукозаписи RCA Records. Большое влияние на группу оказало творчество Джеффа Бакли. Их стиль музыки сравнивали с такими группами как Foals, The Neighbourhood и Civil Twilight.

 
#2

Медея

Волшебник
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
1,921
Симпатии
1,026
Баллы
305
Адрес
by beautifuldisaster
Offline
Классные ребята. Наткнулась на них случайно, но голос солиста отправил прямиком в рай и не смогла пройти мимо. Второй альбом мне показался более удачным, чем первый. Первый такой немного тягомотный, на втором больше ярких треков. Вообще хотела бы попасть к ним на концерт, потому что смотрела живые выступления ребят и осталась под впечатлением.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу