• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Однажды в сказке (2011)

#1

Lady Kontraste

Участник
Регистрация
16.10.2019
Сообщения
442
Симпатии
734
Баллы
230
Offline

Жанр: фэнтези, драма
Создатель: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Джейми Дорнан, Эйон Бэйли, Меган Ори, Эмили де Рэвин, Колин О'Донохью, Майкл Реймонд-Джеймс, Майкл Сока, Ребекка Мэйдер, Шон Магуайр, Эндрю Джей Уэст, Дания Рамирес, Габриэль Анвар, Элисон Фернандес, Мекиа Кокс
Композитор: Марк Айшем
Страна: США
Язык: английский
Количество сезонов: 7
Количество серий: 155 (список эпизодов)
Продюсер: Марк Майлод, Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Стив Перлман,
Деймон Линделоф
Место съёмок: Ванкувер
Длительность серии: 44 минуты
Студия: ABC Studios

В день свадьбы Белоснежки (Джиннифер Гудвин) и Прекрасного принца (Джошуа Даллас) в замок приезжает Злая королева (Лана Паррия) и угрожает страшным проклятием, которое она намерена наложить на них. Белоснежка беспокоится об угрозе проклятия и некоторое время спустя посещает тёмного мага Румпельштильцхена (Роберт Карлайл), который рассказывает ей, что проклятие Злой королевы перенесёт их всех в страшное место, где у сказок не будет счастливых концов, за исключением истории самой Злой королевы. Он предрекает, что ещё не рождённая дочь Белоснежки, Эмма, вернётся на свой 28-й день рождения, чтобы спасти их и начать последнюю битву с Королевой. По совету Голубой феи (Киган Коннор Трейси), Джеппетто (Тони Амендола) и Пиноккио (Джейкоб Дейвис) делают шкаф из магического дерева, которое позволит одному человеку избежать проклятия Королевы. Когда Белоснежка рожает дочь, проклятие Злой королевы начинает действовать. Прекрасный принц успевает спасти новорождённую дочь, помещая её в волшебный шкаф, но его смертельно ранят приспешники Королевы. Злая королева торжествует, когда Прекрасный принц умирает на руках у Белоснежки, а проклятие переносит их в «ужасное место».
 
#2

Lady Kontraste

Участник
Регистрация
16.10.2019
Сообщения
442
Симпатии
734
Баллы
230
Offline
Смотрела, любила, мечтала, хотела и думала. Я его не досмотрела полностью, но и этого хватило чтобы понять какой волшебный, интересный сериал. И я рада что Эмма будет с Крюком, и была удивлена что Эмма была тёмной , но кажеться потом поменялась. (я не помню, нужно когда-нибудь досмотреть его)
 
#3

Руби

ты видишь Землю во тьме кромешной
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
806
Симпатии
2,894
Баллы
330
Offline
Смотрела только пару серий, но было интересно. Смутил меня момент с Белоснежкой и её дочерью, которая выглядит старше своей матери. Или это у другого мира такие законы? Может пойму когда досмотрю.
 
Сверху Снизу