Поспи и узнай

#1
Регистрация
07.03.2019
Сообщения
2
Симпатии
1
Баллы
10
Offline
Название фанфика: "Поспи и узнай или как я узнала правду".
Автор: Химера Августина.
Статус: В процессе.
Размер: Миди.
Категория и жанр: Гет, Ангст, Флафф, Юмор, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн, Психология, Повседневность, Мифические существа.
Пейринг и персонажи: Месика Хлори, Дефран Дракос( покровитель драконов), Силестия Мэринг, Санек Мэринг.
Краткое содержание: Заснешь и упадешь в мир, где будет все хорошо.... Правда штоль? Чего-то я уснула и попала какой-то мир идиотов. Эльфы, Вампиры, оборотни, феи... так еще и на курс записали!
 
Последнее редактирование:
#3
Регистрация
07.03.2019
Сообщения
2
Симпатии
1
Баллы
10
Offline
Глава 1.

-Ложись спать! - кричал отец в стельку пьяный. Он кинул в меня бутылкой, из-за чего она разбилась об стенку. Я испугалась и чуть не заплакала. Я побежала в свою комнату и плотно закрыла дверь. Так еще и комодом приперла.
-Выходи, живо! - не стал униматься он и начал усердно... зло стучать в комнату.
Я отворила окно. На улице шел дождь, но это мне не мешало. Выбиралась я так не первый раз и мне было нормально. Набросав в рюкзак вещи, надев пальто(да, оно на всякий случай оно лежало у меня в шкафу), я, надев капюшон, вылезла из окна. Вдруг я услышала злой голос, который меня никак не испугал.
-Испугалась? Слабачка... ну беги, беги! Прибежишь еще!
Я показала "фак" закрытой двери и спрыгнула. Пошла медленным шагом на север, к моему другу Питеру.
Питеру было 10 лет... Не то что у меня не было друзей, просто... Да, у меня и правда не было друзей. В школе меня все опасались, называя неприятными словами. Это я прожевывала и выплевывала... как жаль, что не в их лица.
Я постучалась в дверь, и Питер встретил меня с "Понимающей" улыбкой. Он постелил мне на 2 этаже, и мы решили посмотреть кино на ночь. Включили первую попавшуюся комедию и начали смотреть. Пит принес какие-то вкусные вкусняшки... О да! Я очень сильно хотела есть!
Родители Пита были в некотором ключе "миллионерами". У них был двух этажный дом, да к тому же и бассейн! Мечта...
Сам Пит был умен и общителен. У него тоже, как и у меня, не было друзей. Им пользовались, ведь у него были деньги. А его деньги мне были не нужны, о чем он знал.
Пожелав друг другу спокойной ночи, я легла спать.
 
Сверху Снизу