Stray Kids

#1

FamaEst

Продвинутый геймер
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
732
Симпатии
1,455
Баллы
330
Offline

Stray Kids (стилизуется как SKZ) — южнокорейский бой-бэнд, сформированный в 2017 году компанией JYP Entertainment через одноимённое реалити-шоу. Группа состоит из восьми участников: Бан Чана, Ли Минхо, Со Чанбина, Хван Хёнджина, Хан Джисона, Ли Феликса, Ким Сынмина, Ян Чонина. 8 января 2018 года они выпустили предебютный мини-альбом Mixtape. Официальный дебют состоялся 25 марта 2018 года с мини-альбомом I Am Not.
 
#2

FamaEst

Продвинутый геймер
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
732
Симпатии
1,455
Баллы
330
Offline
Я основательно подошла к изучению группы и наверное недели две уже смотрю видосы с официального канала на ютубе. Причем смотрю в хронологическом порядке, начиная с самых старых, дошла пока до августа восемнадцатого и выпуска второго альбома. И боже, мне кажется, они такие дети) Я это понимаю, когда мне случайно в ленте прилетает более современный видос, и я вижу, как они выглядят сейчас. Хёнджин вообще другой, Чонин подрос (где та маленькая булка с брекетами), Чанбин как-то возмужал (я буквально на прошлой неделе смотрела видео, как он заканчивает школу, когда он успел вырасти). Да и остальные поменялись. Я не могу дождаться момента, когда догоню этот онгоинг до последней вышедшей серии (ага, я смотрю все их шоу просто как один большой сериал хд).
 
#4

FamaEst

Продвинутый геймер
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
732
Симпатии
1,455
Баллы
330
Offline
Напишу здесь, потому что если приду с подобной записью в беседы стей, стану врагом номер один хд
Начнём с того, что мне действительно нравятся скизы. Дети замечательные, я горю ими что-то около двух месяцев, и плюс такого срока в том, что до перегорания мне ещё далеко (я надеюсь), а приличный кусок фандомной инфы я уже получила. Я знаю, где искать новости, к кому можно придти поныть, что-то спросить, порадоваться за детей (Чан таки получил свою бутылку джина с подписью от Райана Рейнольдса :happygirl:), сходить за переводом, узнать позиции в чартах, как и где стримить, голосовать. Я сутками сижу в соцсетях и поглощаю контент в огромнейших количествах, пытаясь одновременно и рыбку съесть следить за тем, что происходит сейчас, и смотреть какие-то старые записи. Например я всё ещё смотрю видео с их акка на ютубе, дошла до марта девятнадцатого года и пятого миниальбома.
А вот теперь будет анпопьюлар опиньон: сами скизы нравятся мне намного больше, чем их музыка. То есть, есть песни, которые у меня стояли на повторе, те же Back Door, All in, мне очень нравятся Side effect, Grrr, Easy, Maze of memories, Awkward silence, My Pace, Question, да и ещё можно долго перечислять в общем-то, я слушаю их много, слушаю альбомами, но только потому, что это их песни. Потому что Срирача очень старались, когда писали текст, а Бан Чан ещё и музыку. Потому что у вокалистов замечательнейшие голоса, а у рэперов крутая и быстрая читка. Они классные, они самые любимые и заслуживают целый мир. Но к моему огромнейшему сожалению, что-то около половины их песен не цепляют меня вообще. Конечно, после энного прослушивания привыкаешь ко всему, тем более, что плохих песен нет, есть только те, к которым я равнодушна. Взять тот же последний их релиз для Кингдома - Wolfgang. Для меня эта их песня абсолютно проходная, но после четырехдневного стрима я вуф-вуфала уже автоматически, и кое-где подпевала. В итоге смирилась и добавила в плейлист, но будь это песня любого другого исполнителя, я бы даже внимания на неё не обратила.
Сам факт того, что на мое отношение к песням влияет отношение к артистам мне категорически не нравится. Например, я очень люблю Раммов, у меня есть вся их дискография, и слушаю я эти песни уже лет восемь. Но при этом я до сих пор не помню точно, сколько же у них там человек в группе и как их зовут. Потому что мне это неинтересно, их песни - вот что главное. Ситуация один в один с КИШом. Да и со всеми моими любимыми и не очень исполнителями. Небольшое исключение составляет Оксимирон - как человек он мне нравился и следила я за ним достаточно пристально. Но мне очень и очень заходили все его треки, не могу сейчас вспомнить ни одного исключения.
Поэтому теперь я в растерянности. Как можно любить музыкальную группу, не любя по-настоящему ее музыку? Бросать следить за Стрей кидс я не собираюсь, но при этом чувствую себя слегка лицемером. Я искренне радуюсь, когда Джисон хвастается своим черным лаком на трансляциях, или Бан Чан говорит, что будет моей мотивацией. Как свою фирменную ерунду присылает в баббл Минхо, как всем фандомом дружно ждём возвращение Хёнджина. Мне нравится Макнэ он топ с моей новой аватарки, дарк рэпер Чанбин, стабильное "спокойной ночи" от Феликса и шкодник Сынмин. Кому продать душу, чтобы также сильно любить и их песни.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу