Ух, я наверное, из тех пенсионеров, кто начал его смотреть, когда выходил третий сезон
Я молилась на него с самого начала, до сих пор помню, как не могла две недели в зеркало долго смотреть после того, как серию про Кровавую Мэри увидела

(К слову, я совсееем не смотрю ужасы)
Первые сезоны затягивали так, что я практически фанатиком стала, вместо заданий из универа залипая в сериал. А потом появился Кастиэль и я визжала как сучка от того, насколько он был шикарным-необычным-крутым-колоритным, да не важно, просто офигенным персом

(Чтоб вы понимали, я тогда кота своего Касом назвала, ибо он был белым, с голубыми глазами и даже по поведению похожим

)
Короче, четвёртый сезон начался так эпично, что я грызла ногти в ожидании новых эпизодов, но... после пятого сезона они его слили. Даже я, человек, который слишком далёк от критики и понимания кинематографа, заметила, что что-то поменялось. И правда, родной-шикарный-любимый Крипке бросил нас на произвол судьбы
Вот откровенно, дальше понеслась какая-то дичь с ангелами, всякими непонятными и ненужными эпизодами, что сериал проходил полностью мимо меня, хоть я и продолжала ждать и смотреть в день выхода озвучки каждый эпизод.
И да, я сдалась буквально на прошлом сезоне, где Джек, или как его там, нефилим этот, боги, архангелы, воскрешения, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ?! Это куда вообще? Короче, я его когда-то досмотрю, ведь, как-никак - всю студенческую жизнь на него потратила
А сейчас села пересматривать первый сезон и рыдаю просто от ностальгии по тем шедевральным эпизодам