• Рады видеть Вас на Форуме Фикомания! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Тейлор Свифт

#1

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЕТ
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
2,163
Симпатии
360
Баллы
180
Offline
Тейлор Элисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift; род. 13 декабря 1989, Рединг, Пенсильвания) — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса.

Официальный сайт
YouTube
Twitter

Instagram



 
#4

Yogueta

Out of the black into the blue
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
245
Симпатии
184
Баллы
75
Offline
Не фанат ее творчества но несколько песен очень даже ничего.

Taylor Swift - Look What You Made Me Do
Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar

Taylor Swift - …Ready For It?
 
#5

Медея

Волшебник
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
1,926
Симпатии
1,049
Баллы
305
Offline
Очень сложные отношения у нас со Свифт 8-) С одной стороны она делает качественный продукт; можно включить любую песню с альбома 1989, Red, Reputation и знать, что это будет песня с отличным саундом, хорошим текстом и приятной мелодией. Я вообще вижу в Тейлор расчётливый, но не лишенный таланта продукт. Но с другой стороны именно эта расчётливость, именно осознание, что каждая нота выверена, а каждая секунда трека сформирована так, чтобы приносила миллионы долларов, порождает ощущение, что я слушаю не живого человека. Всё кажется лживым, рафинированным и нет ни капли искренности. Тут конечно вообще можно долго спорить о самом понятии "искренность" в поп-музыке, в жанре, который изначально направлен на широкие массы и доступное восприятие. Но вот именно в Тейлор я иногда могу уловить искренность и когда это происходит, я могу долго слушать эти песни. Как Style, например, Dancing With Our Hands Tied, Out Of The Woods, но это воспринимается как исключение. Большая часть треков всё же мне кажется именно конвейером, тем более, не смотря на свой статус великого автора текстов и музыки, сейчас она активно сотрудничает с Максом Мартином и Джеком Антонофф, что для меня также говорит о том, что прибыль она поставила на первое место. И это не плохо и не хорошо, это без оценки даже просто факт, но мне всё меньше заходят её песни. Последние две, которые идут как лид-синглы к новому альбому, так вообще показались песнями к детским мультикам.
 
Сверху Снизу