39. Я уже решил.
Мужчины с битами были одеты в спортивные костюмы. Двое выделялись своей экиперовкой и военной выправкой. В руках они ничего не держали, но сбоку висела кабура с пистолетом и наручники. Ксе сжимал в руках небольшой револьвер длиной около 22 см и внимательно смотрел на Мина, улыбнулся.
- Ты же не думаешь, что все данные были на этом компьютере? Тут только пара результатов исследований.
- Знаю. У вас неплохой айтишник. Смог изолировать все, что находится в подвальном помещении. Вот только тут он немного расслабился. Я соединился локально ко всем компам. Спасибо, что оставили их включенными.
- Это невозможно.
- Конечно, – улыбнулся Мин. Ксе нахмурился, но вскоре расслабился.
- Ну чтож впечетляет..
Ханг потянулся к своему пистолету, как Ксе выстрелил. Парень упал с криком.
- Тю Тю Тю Тю, – покачал головой Ксе, взвел курок, – думать надо прежде чем фигню творить. Знаешь, от русского я ожидал нечто подобное. А вот ты стал, конечно, неожиданностью.. Радуйся, что у меня в руках этот красавец, поэтому есть погрешность в точности. Целился, то в голову, – Ксе засмеялся, – Мин будь зайкой, пни ко мне пистолет Ханга. А потом аккуратно двумя пальцами вытащи свой и кинь его в мою сторону. С пистолетом Юна сделай тоже самое.
Мин молча пнул пистолет, потом вытащил свой.
- У Юна нет оружия, – Ксе мотнул головой и пистолетом в его сторону. Мин подошёл к Юну и стал обыскивать, мужчина улыбнулся и подмегнул парню. Мин закусил губу и увидел как в штанах мужчины зашевелился огрегат. Наклонился к уху.
- В такой ситуации? Извращенец.
- Ты бы поменьше в ухо шептал, а то это не успокаивает.
- Хватит шептаться, – рявкнул Ксе.
- Да они говорят о том как бы тут не кончить друг от друга, – Ханг покачал головой, – не ну реально.. Сейчас? Я тут ранен, между прочим. Дважды.
Мин приподнял брови и пожал плечами. Юн опять улыбнулся. Парень показал Ксе, что на мужчине нет оружия и отошёл от него. Мин взглянул на Ханга, наклонился к нему осмотреть рану. Пуля попала в плечевую кость. Парень зажимал рану рукой, но через неё просачивалась кровь. Мин перевёл взгляд на Ксе.
- Его перевязать надо.
- Зачем? Он рану зажимает, этого достаточно. А ты отойди от него.
Ханг кивнул Мину, чтобы тот отошёл. Парень оторвал кусок от футболки, вложил её в руку Хангу и помог встать.
- Держи крепче, – Ханг улыбнулся и кивнул.
- Как трогательно. Твои феромоны удивляют. Очень полезная способность. Интересно знать.. А с ним ты тоже трахаешься?
- Уеблан хуевый.
- Я тебя все равно не понимаю. Ха ха ха. Может и к лучшему, – Ксе перевёл взгляд на Юна, - Юн не думаю, что твой отец будет рад услышать о твоей выходке. Сумку сюда кинь. Только аккуратно.
- Опаздал.. Она пустая.
Юн кинул сумку к ногам Ксе. Один из мужчин с военной выправкой обыскал её. Посмотрели на Ксе и отрицательно покачали головой.
- Где дитонатор?
- Какой? – Юн из рукова достал пульт, палец держал зажатым на кнопке, – вот этот?
У Ксе расширились глаза, он направил револьвер на Юна.
- Отдай его сейчас же или я престрелю тебя.
- Если мой палец перестанет нажимать эту кнопку, то произойдёт очень большой взрыв.
- Ты врешь..
- Проверим? - Юн сделал вид, что уберает палец. Все затаи0ли дыхание и сделали шаг назад.
- Вы же тоже взорветесь..
- Да ладно? Не может быть, - Юн улыбнулся, - на слабо меня лучше не брать. Держать тяжеловато, отпустить?
- Нет, - Ксе нахмурился, - не надо.
- Думаю нам всем лучше выбраться наружу и обсудить все там, – Мин подошёл к Хангу, так как он чуть не упал, – кнопка туговата, Юн долго её не удержит.
- Блоха, ты что-то с пультом нахимичил? Кнопка реально очень тугая.
Мин вздернул брови.
- Такой своенравный и черезчур наглый, – Ксе покачал головой, – надо будет, что-то с этим сделать у будущих подопытных. Ну, чтож давайте выбираться. Взлететь на воздух хочется в последнюю очередь.
Пять человек шли впереди. После шел Юн, следом хромая Ханг, затем Мин. За парнем шёл Ксе и оставшиеся пять человек. По дороге Мин нажал тревожную кнопку раздался громкий сигнал тревоги.
- Надо же как благородно для того кто установил взрывчатку.
Парень промолчал и пошёл дальше. Ниодного гражданского они не встретили. Попались два военных и больше никого. Выйдя из дома направились в сторону ворот. Ксе подошёл ближе к Мину.
- Непонимаю твоей выходки. Ну удалил ты исследования, ну взорвешь ты свои образцы. Что это даст? Ты у меня. Дай неделю и я соберу больше материала, да и исследования это всего лишь небольшая задержка. Не больше месяца.
- Кто сказал, что я у тебя? – Ксе в плотную приставал револьвер к голове парня.
- Пушка у твоей башки.
Мин глазами осмотрел все вокруг. Они уже подошли к железным воротам и трое уже вышли за них. Парень резко развернулся, одной рукой схватил руку с револьвером и опустил её вниз. При этом раздался выстрел. Другой рукой сделал болевой из-за чего Ксе выпустил оружие. Парень перехватил его, направил ствол в голову Ксе. Пока поднимал к голове револьвер взвел курок. Всё действие занило пару секунд. Когда все остановились револьвер был у головы Ксе. Ханг упал на пол и взвыл.
- Блять.. Опять..
Пуля попала в ту же ногу.Юн и все кто был впереди остановились и развернулись только когда услышали вопль Ханга. Мужчина с военной выправкой молниеносно вытащил пистолет, но Юн среагировал быстрее. В момент когда пистолет показался из кабуры, Юн выбил его и рукой с пультом ударил в челюсть. Мужчина упал без сознания, а пистолет улетел в сточную канаву и исчез. На Мина кинулись четверо со спины. На Юна также налетели мужчины с битами. Мин увернулся от одной из бит и с разворота, ногой заехал по лицу нападавшего. От чего тот упал и при падении задел ещё одного. Из-за чего тот потерял равновесие и чуть не грохнулся. Мин в один шаг приблизился и ударил рукоятью револьвера по кадыку. Мужчина выпустил биту и свалился. Третий налетел слева, замахнулся для удара. Парень его опередил и заблокировал удар. Локтем заехал в челюсть, сделал подсечку и когда он лежал на полу, ногой заехал по голове. Отчего мужчина потерял сознание. У четвёртого нападающего Мин также заблокировал удар, одной рукой перенаправил биту, а другой ударил в районе сгиба логтя. Перехватил биту и ей же ударил нападавшего в лицо. К этому времи Юн уже отбился от нападавших. Он отобрал у одного из нападавших биту, отправив его на землю без сознания. Заблокировал удар другого, затем ручкой биты врезал по зубам. При этом выбив несколько зубов. Мужчина упал на колени и взвыл. У третьего поймал биту в момент удара рукой. Этой же рукой с чужой битой ударил по голове. От чего тот упал на землю и перестал шевелиться. Те трое, что уже вышли за ворота хотели забежать обратно. Но Юн уже со всеми разобравшись оказался у ворот, закрыл и заблокировал дверь. Со стороны спины Мина последний мужчина вытащил оружие, парень направил на него револьвер и выстрелил в кисть с пистолетом. Мужчина закричал. На пол свалились и падкатились к ногам парня пистолет и два пальца. Ксе только очнувшись от произошедшего, побежал. Мин опять направил револьвер к его голове.
- Чего ты на свой револьвер наговариваешь. Отличный баланс, очень точно пробивает. Хороший порох. На заказ? – двое из нападавших поднялись и снова стали по тихоньку подходить к Мину. Он покачал головой, – не стоит. Этот малыш хоть и меньше стандартного револьвера. Но запросто может убить.
- Ты и про него знаешь?
- Конечно. Карманный перкуссионные револьвер. Кольт. Разработан для полиции США в 1861г. Длина ствола около 10см. Пули конические, диаметр 8мм. Система подачи цилиндрическая. В барабане 5 патронов. Ещё два осталось и одна из них точно попадёт тебе в голову. Если они не остановятся, – Мин улыбнулся и закусил губу.
- Не подходите, – Ксе сжал в гневе челюсть. Мужчины перестали приближаться. Мин ногой пнул пистолет на полу Юну. Тот остановил его ногой и взял в руки, – тебе это с рук не сойдёт. Полиция уже едет.
- Значит успеют к феерверку, – улыбнулся Юн и отпустил палец, но ничего не произошло.
- Ахахаха.. Такое шоу, а финал провалился, – Ксе довольно поднял нос. Юн нахмурившись посмотрел на Мина.
- Блоха, ты когда пульт трогал, что ещё наделал?
- Эм.. Пару проводов..
- Блять. Блоха, твою мать. Если не знаешь, что делаешь зачем лезешь? А если бы нас взорвал? – задумался на пару секунд, - Мне надо 15-20 минут, чтобы всё восстановить.. Но придётся вернуться к взрывчатке...
Юн направил пистолет на тех кто ещё стоял на ногах. Их было трое со стороны Мина и один с его стороны.
- А нука валите от сюда.
Четверо побрели к двери, за которой стояли ещё трое. Юн направил на них пистолет и посмотрел многозначительно. Те отошли в сторону. Юн открыл её и выпустил четверых. Опять закрыл ее. Мин повернулся к Хангу.
- Ты как?
- Хреново.. Жить буду, но в больницу надо.
- Полиция уже подъезжает, с ней и скорая будет.
- Охрененная перспектива...
Мин улыбнулся. Повернулся к Ксе. Убрал револьвер и сделал подсечку. Тот грохнулся и слегка стукнулся головой о забор. Схватился за голову и заохал. Звук полицейских машин уже отчётливо было слышно. Парень подошёл к Юну, который находился около ворот. Мужчина повернул голову к Мину. Парень притянул за ворот его голову к себе и поцеловал. Языки переплялись. В животе все свело, он очень не хотел отлипляться от Юна. Мужчина приобнял парня. Поцелуй оказался очень долгий. Когда перестал целовать, головой потерся об щеку с закрытыми глазами. Юн не понимал, что происходит. Губы парня приблизились к уху мужчины.
- Я.. Люблю тебя, – Юн посмотрел в глаза и только хотел улыбнуться как почувствовал, что пистолет падает, а на запястье оказалось что-то холодное.
Мин захлопнув наручники, отпрыгнул от мужчины. Юн был прикован к железным воротам. Парень поднял оружие и кинул в сточную канаву. Где оно скрылось.
- Блоха.. Какого черта?
- Что с пультом я точно знаю. Я запущу напрямую.
- Блять, несмей. Сними наручники.
- Ты же слышал этого упыря. Пока я жив, от меня не отстанут. Он прав.
- Мы придумаем, что-нибудь..
- Я уже решил, – Мин закусил губу, – мне жаль, что тебе придётся такое испытать.
- Сука, чтож с тобой так трудно. Сними. Я все решу. Блоха.. Мин.
Парень развернулся, побежал к зданию и скрылся за дверью. Юн пытался освободить руку, ничего не получалось. На запястье уже появились красные подтеки, но наручники не поддавались.
- Юн, – мужчина обернулся на голос. Его позвал Ханг. Он подполз к человеку в экиперовке без сознания и достал ключи от наручников. Кинул их Юну, – останови этого долбаеба.
Юн открыл наручники и побежал в сторону здания. Но не успел пробежать даже половины расстояния как раздался сильный взрыв и его отбросило обратно. Он ударился головой об бетон и потерял сознание. Несколько полицейских машин подъехали к месту происшествия...
Последнее редактирование: