Турнир "Повелители стихий": Игра 3: Animal Mafia

#1

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline


Пока люди позакрывались в своих домах на карантин, зверушки из самых разных вселенных решили собраться вместе и устроить себе великолепный круиз. Никаких человеческих голосов и их дурных забот, лишь бесконечная водная гладь и умиротворяющие волны - просто отпуск мечты. Вот только все ли так беззаботно как кажется?

Друзья, я рада поприветствовать вас на третьей игре в рамках Турнира "Повелители стихий"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Фейки – любые животные из иностранных мультфильмов и мультсериалов.

Для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или (желательно) телеграм свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:


Принять участие в игре может любой желающий.
Если вы ещё не играли в мафию на нашем форуме или вообще, смело записывайтесь - мы очень рады новичкам! (:


И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль!


Правила игры под фейками:
1. Нельзя выбирать уже занятые фейки. Например, в игре может быть только один Винни пух, один Микки Маус и т.д. Какие фейки уже заняты, я публикую в теме по мере поступления заявок.
2. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от специально созданного для мафии профиля.
3. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
4. Фейкам категорически запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме темы с игрой. Помните, что двойные аккаунты на форуме по-прежнему запрещены и не используйте их в корыстных целях!
5. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях.
6. По окончании игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.
9. Запрещено писать в игровой теме, на Кладбище и в Пристанище о своём опыте игры в мафию (первая игра, тридцать первая - никаких подробных деталей), т.к. это позволяет легче вычислить, кто играет под фейком. По этой же причине все ваши дела из реала, которые отвлекают вас от игры, маскируйте под отыгрыш в соответствии с вашим персонажем.
Если вы хотите поучаствовать в игре, но еще не записались на турнир, то вам нужно сначала определить свою фракцию в теме Турнир "Повелители стихий".
Правила начисления очков и штрафов вы можете прочесть там же.


Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в воскресенье 20-ого июня в 16:00 по Мск.

Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
За баннер большое спасибо LAPUSIK
 
#2

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
Список игроков:


Счёт:

Мафия - 2
Маньяки - 2
Целители - 2
Детективы - 2
Мирные спецы - 2
Нейтралы - 2


Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь

 
Последнее редактирование:
#3

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
Расклад ролей на 19 игроков:

Мафия:

Громила.
Может оглушить одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
За удачный блок в проверяющего комиссара или персонажа, который спасал жертву мафиози, или убийцу, который пытался убить одного из мафиози, получает 5 очков.

Черный доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное спасение любого из членов мафии или незавербованного нейтрала получает 5 очков.

Шантажист.
Может лишить голоса любого выбранного игрока. При этом сама жертва не узнает об этом, но ее голос на дневной казни не засчитывается. Не может две ночи подряд лишать голоса одного и того же игрока.
За выгодное для мафии влияние на результаты голосования получает 5 очков.

Лицемер.
Во время дневного голосования может оставить в теме казни ложный голос, а свой настоящий голос выслать в ЛС ведущей. Ночью, как и любой мафиози, может стать исполнителем убийства, при этом не теряет своего дневного ложного голоса.
За выгодное для мафии влияние на результаты голосования получает 5 очков.

Каждую ночь мафия решает, кто из участников команды будет убивать. Убийство у команды может быть только одно за ночь.
Также мафиози могут вербовать. Если попадают вербовкой в нейтрала, он вступает в их ряды, если же мафиози пытаются завербовать мирного жителя, маньяка или уже завербованного нейтрала, то ничего не происходит.



Маньяки:

Маньяк.
Может убить любого выбранного игрока.
За выживание больше трех игровых ночей получает 5 очков.

Вор.
В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь. Его жертва при этом не лишается своей способности, но узнает о том, что ее обворовали. Не может воровать способность у своего напарника и воровать две ночи подряд. Не может воровать дважды у одного и того же игрока за всю игру.
За удачный ход в соответствии с условиями для украденной роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для маньяков.

Маньяк и вор знают друг друга и работают в связке.


Целители (играют за мирных):

Доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного получает 5 очков.

Медсестра.
Может оказать первую помощь любому выбранному игроку. В отличие от доктора, ее лечение не спасает игрока, а лишь продлевает ему жизнь на сутки. Кроме того, у медсестры есть две сыворотки правды. Подложить сыворотку правды медсестра может любому выбранному игроку, и тогда его карта раскроется публично в итогах ночи. Не может одновременно лечить и подкладывать сыворотку правды. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного, а также за сыворотку правды в любого из злодеев получает 5 очков.

Доктор и медсестра знают друг друга и работают в связке. В случае смерти доктора, медсестра берет на себя его обязанности.

Детективы (играют за мирных):

Шериф.
Может убить игрока, в котором подозревает злодея.
За удачное убийство мафиози или маньяка получает 5 очков.

Комиссар.
Может проверить статус любого выбранного персонажа.
За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Детективы знают друг друга и работают в связке. За одну ночь они могут совершить только один ход – либо проверка, либо убийство.

Мирные:

Страж.
Спасает от всех воздействий любого выбранного игрока. Таким образом, на защищаемого стражем игрока никто не может никак воздействовать (ни убить, ни оглушить, ни проверить и т.д.). Сам же игрок не лишается возможности использовать свой ход ночью, когда к нему пожаловал страж. Две ночи подряд страж не может навещать одного и того же игрока, как и не может сторожить самого себя.
За удачное спасение мирного от действий злодеев получает 5 очков.

Священник.
Принудительно исповедует любого выбранного игрока и узнает, что тот делал прошлой ночью. Роль самого игрока и его цель при этом не узнает. Например, если священник навестил мафа, детектива или маньяка, который убивал прошлой ночью, то результатом будет «убивал».
За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Следок.
Следит за любым выбранным игроком и узнает, к кому он ходил этой ночью. Роль самого игрока и его действие следок при этом не узнает. Результат приходит от ведущей в лс в виде «Fabuleux ходила к Хён». Не может следить за одним и тем же игроком две ночи подряд.
За удачную слежку за убивающим мафиози или маньяком получает 5 очков.

Зеркало.
Отражает действие выбранного игрока в него самого. Таким образом, данный игрок применяет свое действие на самого себя. (Если Зеркало выбрало своей целью убивающего мафа, то он убьет сам себя, доктор сам себя вылечит и т.д.). Не может две ночи подряд навещать одного и того же игрока.
За удачное отражение убивающего мафиози или маньяка получает 5 очков.

Путана.
Ночью может пригласить к себе одного из игроков, и тем самым спасти его от смерти. Если убивают путану, то вместе с ней погибает и ее клиент.
За удачное спасение мирного получает 5 очков.

Журналист.
Ночью отправляет ведущему ники двух игроков, которых желает сравнить, ответом будет "одинаковы" или "различны" в зависимости от цвета ролей в раскладе. Не может сравнивать одних и тех же две ночи подряд. Не может сравнивать с собой.
За удачное сравнение двух одинаковых игроков получает приз 5 очков.


Нейтралы:

Переводчик.
Может приказать любому из игроков отправиться к другому указанному игроку. Ночной ход при этом остаётся прежним, меняется только цель. Не может выбирать в качестве цели или исполнителя приказа одного и того же игрока две ночи подряд.
За удачный перевод убийцы или проверяющего комиссара от себя и злодеев (до вербовки) или напарников (после вербовки) получает 5 очков.

Гробовщик.
Высылает ведущей ник игрока, и если этого игрока этой ночью убивают, то гробовщик забирает себе его роль до конца игры. Не может забрать роль лицемера, маньяка и шерифа.
За удачное получение роли мертвого игрока получает 5 очков, далее зарабатывает очки в соответствии с полученной ролью и выгодой для своей команды.

Джокер.
Применяет любое действие любой из ролей (кроме убивающих), которая есть в раскладе. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей.
За удачный ход в соответствии с условиями для копируемой роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для самого джокера или злодеев.

Нейтралы незнакомы друг с другом и действуют в одиночку. Главная цель любого нейтрала – быть в итоге завербованным мафией или маньяками. До вербовки каждый из нейтралов при проверке комиссаром отображается как мирный, после вербовки же нейтрал отображается как злодей.

Порядок ходов ночью: Вербовка – Громила/Роковая женщина/Зеркало – Переводчик – Страж – Вор – Сводник/Сплетница – Медики/Путана – Убийства одновременно – Шантажист – Проверка Комиссара/Следока/Священника
 
Последнее редактирование:
#4

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Ник Уайлд из Зверополиса

 
#5

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Блиц из Зверополиса


 
#6

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает По из Кунг-Фу Панда

 
#7

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline

В игру вступает Буг из Сезона охоты

 
#8

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Эллиот из Сезона охоты

 
#9

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Осел из Шрека

 
#10

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Марти из Мадагаскара

 
#11

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Скрат из Ледникового периода

 
#12

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Хитрый Хвост из My Little Pony

 
#13

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Киара из Короля Льва

 
#14

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Стич из Лило и Стич

 
#15

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Джуди Хопс из Зверополиса

 
#16

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Дори из В поисках Дори

 
#17

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Хлоя из Тайная жизнь домашних животных

 
#18

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
Дорогие игроки!
Графикаторы вам будут крайне признательны, если вы зайдете в выданный вам фейк и с него скинете ссылки на желаемые гифки для аватарок на игру в Теме "Аватары для мафии", и вам сделают из них аватарки.

ВНИМАНИЕ: Делайте это исключительно с фейков, а не реальных аккаунтов!!!
 
#19

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
В игру вступает Легаси из Выдающихся зверей

 
#20

String Theory

Reflection nebula✨
Регистрация
23.10.2018
Сообщения
4,329
Симпатии
7,213
Баллы
865
Offline
Дорогие Игроки, обратите внимание что эта игра будет полноролевой!
В
третьем посте этой темы вы можете найти расклад и если что-то непонятно, спрашивайте - с радостью отвечу ;)
 
Сверху Снизу