Утро (Tokio Hotel, Слэш, Романтика, Флафф, AU, ER (Established Relationship), NC-17)

#1

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
938
Симпатии
142
Баллы
260
Адрес
beautifuldisaster
Offline
Название: Утро
Автор: Cliodna
Пейринг или персонажи: Том\Билл
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Флафф, AU, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 3 страницы
Количество частей: 1 часть
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено

Описание: обычное нью-йоркское утро обычной пары
 
#2

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
938
Симпатии
142
Баллы
260
Адрес
beautifuldisaster
Offline
Будильник завибрировал прямо под подушкой. Едва не застонав от мерзкого ощущения, Том вытащил мобильник и, не глядя, нажал кнопку, заставив смартфон замолкнуть. С тяжелым вздохом молодой мужчина перевернулся на спину и потер ладонями лицо, силясь согнать остатки сна. За окном едва рассвело, тусклые предрассветные сумерки проникали сквозь неплотные шторы, делая окружающие предметы такими же скучными и серыми. Усилием воли Том заставил себя рывком сесть на постели и, переждав секундное головокружение от резкого подъема, откинул оделяло в сторону, разгоряченной после сна кожей встречая утреннюю прохладу комнаты.
Даже не взглянув, мужчина протянул руку в сторону второй половины кровати и похлопал по куче одеял. Куча зашевелилась, пропыхтев что-то невнятное и снова затихла. Том только поморщился и сполз с кровати, направившись в ванную на первом уровне квартиры.
Наскоро умывшись прохладной водой, Том натянул на себя серые спортивные штаны и футболку, отмечая, что пора бы обновить спортивный гардероб. Уже на выходе из квартиры мужчина прихватил с комода валяющуюся неаккуратной тряпкой бандану и захлопнул за собой дверь. Пока лифт спускался с тридцать пятого этажа на двадцатый, Том скрипел зубами от раздражения – якобы ненавязчивая мелодия из колонок под потолком несказанно бесила.
Серое нью-йоркское небо, казавшееся таким близким, если смотреть на него из искусственного парка, устроенного на крыше двадцатиэтажного корпуса жилого комплекса, в полной мере отразило мизантропское настроение Тома – тучи, с самого утра заволокшие все пространство над городом, к вечеру обязательно прольются дождем.
Поняв, что в который уже раз забыл свой айпод, Том негромко выругался и принялся за разминку, что без привычного музыкального сопровождения ощущалось как-то неправильно. К тому же, музыка отвлекла бы его от мыслей о предстоящем совещании, обещавшем стать очередной склокой, и воспоминаний о вчерашнем звонке родителей, в который уже раз пытавшихся давить на жалость и заставить его жить так, как им представлялось правильным. Радовало только то, что на крыше в это ранее время он был один, и мог спокойно пережить приступ ненависти к человечеству без свидетелей.
Пробежка, длившаяся ровно полчаса, согнала остатки сонливости, и обратно в квартиру Том вернулся готовым встретить этот день, не мечтая вцепиться кому-нибудь в глотку. Впрочем, хорошим его настроение сейчас мог назвать только неисправимый оптимист.
После в меру горячего душа, расслабившего мышцы после нагрузки, Том направился в гардеробную. Едва под потолком вспыхнули неяркие лампы, осветившие пространство, мужчина понял, что рано обрадовался – глядя на аккуратные стопки и ряды одежды, развешанной строго по цветам, он с удвоенной силой заскрипел зубами. Злобно дернув на себя ящик комода, мужчина выдернул из вмиг развалившейся стопки боксеры, сорвал с вешалки рубашку и костюм. Рискуя оторвать пуговицы, Том оделся и вышел из комнаты, нарочито громко хлопнув дверью, которая жалобно тренькнула на такое обращение своими матово-стеклянными деталями.
Кухня встретила его чашкой горячего кофе и наскоро приготовленным сэндвичем с ветчиной и сыром. Придвинув к себе чашку, Том щелчком пальцев заставил телевизор включиться и без интереса просмотрел краткий блок новостей. Ведущие с фальшивыми улыбками вещали, как прекрасно это утро в Нью-Йорке, и что за ним непременно последует еще более замечательный день, на что Том только хмыкнул и вырубил надоедливый ящик, предпочитая тишину квартиры нелепой болтовне. Свой кофе он допивал, хмуро разглядывая пейзаж за окном. Город, по его мнению, был сейчас похож на собственную старую черно-белую фотографию.
Глянув на часы, молодой мужчина нахмурил брови и, отодвинув чашку, поднялся из-за стола, быстрым шагом покидая кухню. Взлетев по черным полупрозрачным ступенькам винтовой лестницы на второй этаж квартиры, мужчина прислушался, но не уловил ни звука. Недовольно поджав губы, и ворча что-то о необязательности и вопиющей безалаберности, он направился в спальню, неслышно распахивая белую глянцевую дверь.
Билл, одетый только в белую полу расстегнутую рубашку, сидел в центре кровати и, нахмурив брови, копался в своем телефоне. Том заметил, что его парень уже накрасился, на вкус мужчины чересчур ярко, и уложил копну волос в подобие приличной прически. Поняв, что его появление осталось совершенно без внимания, Том шагнул вперед, готовый высыпать поток претензий на голову своему любовнику.
Услышав шаги, Билл поднял и голову и улыбнулся, а в окно за его спиной ворвались лучи солнца, нашедшие просвет в затянутом облаками небе. Том замер на мгновение, которого хватило, чтобы в корне поменять его настроение. Улыбнувшись в ответ, мужчина подошел к Биллу вплотную и костяшками пальцев нежно провел по бархатной щеке, украшенной свежим румянцем человека выспавшегося и всем довольного. В солнечных лучах Билл казался таким ярким, светящимся, словно принадлежал какому-то другому месту, а не маленькому мирку бесцветной городской квартиры.
Билл приподнялся на колени, чтобы дотянуться до губ своего мужчины, и подарил ему легкий поцелуй. Том не позволил брюнету отстраниться и плавно опрокинул его на спину, ложась сверху. Билл охнул от неожиданности и вопросительно взглянул на любовника. Том склонился к парню, возвращая поцелуй и тихо прошептал:
- Доброе утро.
- Доброе, - Билл протянул руку и поправил воротник рубашки мужчины, - Костюм помнешь.
- Да ну и пусть, - настроение так быстро взлетело до отметки «все прекрасно», что Том чувствовал себя немного пьяным. Ощущение шелковистой кожи под ладонями и лучистые карие глаза напротив тоже не располагали к связным мыслям.
- Отпустило? – Билл лукаво прищурился, а Том смутился, вспомнив свое утреннее поведение. – Я как проснулся от шлепка по заднице, так сразу понял, что на глаза тебе лучше не попадаться. Громыхания дверей мое предчувствие подтвердили. Но, я смотрю, пробежка тебе пошла на пользу.
- Вообще то, нет. – Том снова наклонился и подул на черные ресницы. Билл заулыбался и похлопал накрашенными глазами.
- Тогда наверно тебя порадовал сэндвич? – рука брюнета заскользила по плечу Тома, лаская и дразня. – Я подумал, что стоит тебя покормить, а то вдруг бы ты решил вместо завтрака мне голову откусить.
- Идея неплохая, - откликнулся Том. Вот так болтать о всяких глупостях, лежа прямо на податливом и улыбающемся Билле оказалось лучшим антидепрессантом. – В следующий раз укушу тебя, говорят, от сладкого настроение поднимается.
Билл довольно рассмеялся и притянул мужчину для очередного утреннего поцелуя, только на этот раз долгого и откровенного. Том привычно заскользил ладонями по стройному телу под ним, и чувствовал, как его собственное отзывается на близость. Билл тоже не остался безучастным, его бедра плотно обхватили Тома, не давая и шанса отстраниться, а руки пробрались под рубашку, поглаживая чувствительную поясницу. Стая мурашек пробежалась по позвоночнику мужчины, заставив вздрогнуть от просыпающегося желания.
- Черт, Билл… Что ты творишь, мне же через десять минут на работу, - стиснув зубы, Том уткнулся лбом в плечо парня, чувствуя, как тонкие пальцы успокаивающе поглаживают его затылок.
- Я? – в голосе Билла чувствовалась улыбка, - Я сидел тут, никого не трогал, кроме своего телефона, и тут ты явился, домогаться начал. Я невинная жертва.
Жертва чуть царапнула заднюю поверхность шеи мужчины, и Том глухо зарычал, стискивая парня в излишне крепких объятиях.
- Я сегодня приду домой рано, - голос Тома звучал угрожающе, - И ты должен быть тут, на этом самом месте. – Том слегка отодвинулся, чтобы взглянуть Биллу в глаза. – Продолжим ровно с того, на чем остановились.
От звучавшего в голосе обещания Билла прошила обжигающая молния желания, зрачки расширились, и на выдохе вырвался едва слышный стон. Том самодовольно полюбовался вызванной им реакцией и резко отстранился, вставая с кровати. Билл, все еще ошеломленный, сел и посмотрел на своего мужчину, всей душой желая немедленно вернуть его в кровать.
Однако Том лишь коварно улыбнулся и вышел из спальни. Спускаясь по лестнице, он невольно пробежался взглядом по фотографиям на стене, еще раз сохраняя в памяти яркую улыбку Билла.
Весь путь вниз до подземной парковки Том насвистывал, вторя мотиву, звучавшему в лифте. Поправив перед зеркалом модный галстук цвета разбавленного красного вина, Том вышел на парковку, чувствуя, как в кармане брюк завибрировал телефон, информируя о пришедшем новом сообщении.
Забравшись в машину и заведя мотор, Том взглянул на экран телефона – сообщение от его парня.
Открыв фото, Том хищно улыбнулся, мысленно хваля Билла за умение добиваться своего. Обнаженный брюнет, соблазнительно улыбаясь через плечо, сфотографировал свое отражение в зеркале, демонстрируя выступающие бусинки позвонков и ямочки над округлыми ягодицами.
- Теперь-то я точно постараюсь приехать домой пораньше, - озвучил Том свои мысли и рванул с места, торопясь начать день, который, черт побери, действительно будет прекрасным.
 
Сверху Снизу