Зачарованные (1998)

#1

Lady Kontraste

Участник
Регистрация
16.10.2019
Сообщения
237
Симпатии
301
Баллы
130
Offline
Жанр: Сверхъестественная драма, Комедия-драма, Фэнтези, Хоррор
Создатель: Констанс М. Бёрдж
В ролях: Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Роуз Макгоуэн, Дориан Грегори, Тед Кинг, Грег Воган, Кэрис Брайант, Брайан Краузе, Джулиан Макмэхон, Дрю Фуллер, Керр Смит, Кейли Куоко, Марнетт Пэттерсон, Виктор Вебстер, Иван Сергей, Финола Хьюз, Дженнифер Родс, Ребекка Бэлдинг, Эрик Дейн, Уэсли Рэмси, Джения Лано
Вступительная заставка: «How Soon Is Now?»
Композитор: Джей Груска
Страна: США
Язык: английский
Количество сезонов: 8
Количество серий: 178 (список эпизодов)
Исполнительный продюсер: Брэд Керн, Констанс М. Бёрдж, Аарон Спеллинг, Э. Дьюк Винсент
Продюсер: Спеллинг, Аарон
Длительность серии: 40-45 минут
Студия: Spelling Television
Телеканал: The WB
На экранах: 7 октября 1998 — 21 мая 2006

Сериал рассказывает о трёх сёстрах-ведьмах, известных как «Зачарованные», самых мощных добрых ведьмах в истории, которые сражаются со злыми существами, такими как демоны и колдуны. Первые три сезона рассказывали о сёстрах Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Фиби (Алисса Милано). После смерти Прю в финале третьего сезона, сестра по матери Пейдж Мэтьюс (Роуз Макгоуэн), занимает её место в троице.
 
Последнее редактирование:
#2

Валерия

I will never be too old for Disney
Регистрация
12.08.2019
Сообщения
535
Симпатии
1,179
Баллы
230
Offline
Теперь я тоже хочу посмотреть. Заинтриговало то, что там есть философский камень Николаса Фламеля.
 
#3

Ёшкин кот

Современная версия
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
834
Симпатии
1,019
Баллы
300
Online
Интригующие описание, и хотелось бы посмотреть, но не буду. С моими нервишками не до ужастиков сейчас.
И это вроде фильм, а категория "сериалы", немного не туда попал.
 
#4

Lady Kontraste

Участник
Регистрация
16.10.2019
Сообщения
237
Симпатии
301
Баллы
130
Offline
Ну чтож , я исправила хоть и не вовремя, простите что перепутала :default_blush:!Мне и вправду очень жаль. Постораюсь не быть такой растяпой!
Ну а этот сериал я смотрела давным давно! Сперва она мне не понравилась, из-за много чего, но потом когда посмотрела 5 серий, то я просто навсего втюрилась в этот сериал. Хоть он и может всем и не нравиться но мне он запал в душу. Мне очень жаль Фиби все её возлюбленные или умирают или исчезают! Но я рада то что в конце серии у неё появляется её собственный Купидон, в буквальном смысле! И знаете, я рчент рада то что сколько бы Папер и Лео (её муж, ангел хранитель) ни расставались, сколько бы не сорились остаються вместе с их двумя прелестными сынишками милым Крисом и очень сильным Вайтом! И да, мне очень жаль бедную Пру, она умерла очень рано но героически! А ещё есть Пайдже которая после смерти Пру появляется в сериале, у неё всё просто и легко! Но больше всех из этих сестёр мне понравилась Фиби! Очень классная, хорошо дерёться так ещё же журналист. И как она в Аду чуть ли не стала королевой Ада! Да, она и вправду крутая! И я очень рада то что у неё есть прелестная, но пугливая как лань дочь! Ну, рекомендую тем кто не смеёться над магией, и тем кто хочет выйти замуж за короля Ада!
 
#5

Ёшкин кот

Современная версия
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
834
Симпатии
1,019
Баллы
300
Online
Ну чтож , я исправила хоть и не вовремя, простите что перепутала :default_blush:!
Так надо было админам написать в тему с просьбами, они бы просто перенесли все в нужную категорию и не надо было бы ничего менять.

О я даже этот сериал смотрела, потом отпишусь по нему.
 
#6

Ёшкин кот

Современная версия
Регистрация
08.06.2019
Сообщения
834
Симпатии
1,019
Баллы
300
Online
И так, Зачарованные или Все женщины ведьмы (больше привыкла к этому названию). История о четырех сестрах: Прю, Пайпер, Фиби и четвертая-полукровка (вот не помню её имени).
Сначала мне история о сёстрах-ведьмах очень понравилась. Все трое девушек были довольно интересными. Особенно нравились Прю своей харизмой и Фиби своей безбашеностью. Пайпер как-то была среди них серенькой мышкой-невротичкой, такой она и осталась, и с каждой серией бесила все больше. Потом на место Прю пришла новая сводная сестра, которая, кроме того, что младшая, особенно ничем не запомнилась.
Сам сюжет из интересной мистики начал скатываться в семейные разборки между Пайпер и ее мужем, и бешенной гонкой за парнями от лица Фиби. Где-то на моменте, как появилась некая школа магии и волшебства, я полностью забросила просмотр. Эти их семейные драмы и дети полуангелы стали абсолютно неинтересны. Хотя чем все это закончилось мне хотелось бы знать. Пойду погуглю, что ли.
 
Сверху Снизу